Чем я зани­ма­юсь?

Коньком моей адво­кат­ской дея­тель­но­сти явля­ют­ся дела, свя­зан­ные с интел­лек­ту­аль­ной соб­ствен­но­стью. При этом я готов прий­ти на помощь как пра­во­об­ла­да­те­лям, так и лицам, кото­рым вме­ня­ют нару­ше­ние исклю­чи­тель­ных прав на резуль­тат интел­лек­ту­аль­ной дея­тель­но­сти или на сред­ство инди­ви­ду­а­ли­за­ции.

Кража интеллектуальной собственности
Услуги и тарифы
Услуги и тарифы

Более 20 лет  я успеш­но помо­гаю нахо­дить выход из боль­шин­ства про­блем­ных ситу­а­ций, с кото­ры­ми стал­ки­ва­ет­ся пред­при­я­тие в про­цес­се осу­ществ­ле­ния теку­щей хозяй­ствен­ной дея­тель­но­сти и кото­рые нуж­но решать в пра­во­вом поле: от состав­ле­ния или пра­во­вой экс­пер­ти­зы дого­во­ров до их оспа­ри­ва­ния и взыс­ка­ния задол­жен­но­сти либо воз­ме­ще­ния убыт­ков.

Договорная работа

Принцип ком­плекс­но­сти при реше­нии задач дове­ри­те­лей не поз­во­ля­ет мне быть узко­про­филь­ным спе­ци­а­ли­стом, поэто­му сфе­ра моих про­фес­си­о­наль­ных инте­ре­сов посто­ян­но рас­ши­ря­ет­ся. Вы може­те сме­ло обра­щать­ся ко мне за помо­щью в реше­нии кор­по­ра­тив­ных, стра­хо­вых, тамо­жен­ных и иных видов спо­ров.

Сложные дела
Практически безвыходные дела
Особенности моей рабо­ты:

1 Ориентированность на биз­нес: спе­ци­а­ли­зи­ру­юсь пре­иму­ще­ствен­но на обслу­жи­ва­нии биз­нес-струк­тур.

2 Профессионализм и мно­го­лет­ний опыт: опыт, накоп­лен­ный более чем за 20 лет рабо­ты в сфе­ре пра­ва, поз­во­ля­ет доби­вать­ся имен­но тех резуль­та­тов, на кото­рые Вы рас­счи­ты­ва­е­те при зака­зе юри­ди­че­ских услуг.

3 Оперативность: «ско­рая юри­ди­че­ская помощь» в ненор­ми­ро­ван­ном режи­ме при воз­ник­но­ве­нии любых юри­ди­че­ских про­блем. При необ­хо­ди­мо­сти к выпол­не­нию пору­че­ний при­вле­ка­ют­ся парт­нёр­ские спе­ци­а­ли­сты.

Звоните 8 (800) 201–95-30
(бес­плат­но из РФ с номе­ров РФ, в т.ч. с мобиль­ных)
или пиши­те: mail@mosadvok.ru

Я люб­люсвою рабо­ту

Мой опыт, зна­ние сво­е­го дела, ответ­ствен­ное отно­ше­ние к испол­не­нию адво­кат­ских обя­зан­но­стей — залог Вашего успе­ха и непре­мен­ное усло­вие раз­ви­тия Вашего биз­не­са!

Абонентское обслуживание

Самозанятый адво­кат может стать как аль­тер­на­ти­вой, так и допол­не­ни­ем к штат­но­му юри­сту Вашего пред­при­я­тия.

Интеллектуальная собственность

Я спе­ци­а­ли­зи­ру­юсь как на защи­те пра­во­об­ла­да­те­лей, так и нару­ши­те­лей в обла­сти интел­лек­ту­аль­ных прав.

Ведение дел в судах

Благодаря мно­го­лет­не­му опы­ту рабо­ты, я помо­гу най­ти эффек­тив­ные пра­во­вые реше­ния в самых запу­щен­ных ситу­а­ци­ях.

Корпоративные споры

Помогу со все­ми вида­ми кор­по­ра­тив­ных спо­ров: от оспа­ри­ва­ния реше­ний обще­го собра­ния до оспа­ри­ва­ния участ­ни­ка­ми сде­лок.

Взыскание задолженности

Одна из самых боль­ных тем… Получить реше­ние суда я помо­гу, а даль­ше — как пове­зёт… За рам­ки пра­во­во­го поля я не выхо­жу.

Таможенные споры

К сопро­вож­де­нию спо­ров в обла­сти тамо­жен­но­го пра­ва я при­вле­каю лиц, име­ю­щих реаль­ный опыт рабо­ты в тамо­жен­ных орга­нах.

Страховые споры

Найду как защи­тить­ся от необос­но­ван­но­го отка­за в выпла­те стра­хо­во­го воз­ме­ще­ния или от иных неза­кон­ных дей­ствий стра­хов­щи­ков.

Оспаривание сделок

Помогу оспо­рить недоб­ро­со­вест­но заклю­чён­ный дого­вор, допол­ни­тель­ное согла­ше­ние к нему или иную сдел­ку.

Обжалование действий

Окажу помощь в обжа­ло­ва­нии неза­кон­ных дей­ствий и реше­ний (пред­пи­са­ний) орга­нов госу­дар­ствен­ной вла­сти.

Преимуществарабо­ты со мной:

1 Я добьюсь мак­си­маль­но воз­мож­но­го резуль­та­та по Вашему вопро­су. В край­нем слу­чае, я зай­мусь поис­ком аль­тер­на­тив­ных спо­со­бов реше­ния про­бле­мы и пред­ло­жу вари­ан­ты смяг­че­ния послед­ствий.

2 Вступая в рабо­ту, я про­во­жу оцен­ку реаль­ных пер­спек­тив Вашего дела. В ито­ге Вы полу­ча­е­те ком­плекс­ный и прав­ди­вый под­ход к каж­до­му делу. Это озна­ча­ет, что я выпол­няю рабо­ту от нача­ла и до кон­ца, отве­чая за резуль­тат на каж­дом эта­пе.

3 Хороший резуль­тат моей рабо­ты — это любовь к каж­до­му про­ек­ту. Доверители адво­ка­та Михаила Алексеева все­гда могут рас­счи­ты­вать на ста­биль­ное каче­ство юри­ди­че­ских услуг и высо­кий уро­вень про­фес­си­о­наль­ной ответ­ствен­но­сти.

Звоните 8 (800) 201–95-30
(бес­плат­но из РФ с номе­ров РФ, в т.ч. с мобиль­ных)
или пиши­те: mail@mosadvok.ru